En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ampli Bio, S.A. de C.V., con domicilio en avenida San Jerónimo número 1172-1, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar el servicio que le brindamos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, así como para prestar el servicio y dar cumplimiento a las normas que regulan nuestra actividad, serán recabados y tratados los datos personales, incluidos los considerados por la ley como sensibles, que han sido proporcionados por usted en cumplimiento a alguna disposición legal o con el fin de evaluar la calidad en el servicio contratado, siendo nuestro compromiso que esos datos serán tratados bajo medidas de seguridad.


Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros socios de negocio, así como a las demás empresas vinculadas con el cumplimiento de las obligaciones contraídas con usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a partir del 12 de enero del 2012, usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos, a través de los procedimientos que hemos implementado, comunicándolo por escrito al Departamento de Servicio al Cliente ubicado en avenida San Jerónimo 1172-1, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, con teléfono +52 (55) 5377 1601 y correo electrónico contacto@amplibio.com

Ampli Bio, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales podrá consultar a través de la dirección web http://www.amplibio.com/Privacidad.

 

gallery/lab llave en mano

    AVISO DE PRIVACIDAD